ПРИЗНАНИЕ

Застигнутый врасплох, как вор за преступленьем,
Дар речи потерял, когда взглянул в глаза…
Я раз и навсегда, в тот миг благоговенья,
На образ променял святые образа.
 
И вот с тех самых пор, под страхом наказанья,
Живу я и дышу, мечтой о них томим,
Но не дает господь, в уста, мне слов признанья...
Бреду с немой душой по жизни, словно мим.
 
06.05.2019 г. 10-40 Кемерово.