Тебе заботу хочу дарить.

Тебе заботу хочу дарить.
Л Г.
Я безумно тебя люблю,
Но бывает, ужасно злюсь
И любовь нашу берегу,
Потерять я её боюсь.
 
Когда трудно и плохо тебе,
Чует сердце... хочу помочь...
Ведь любовь- это наш маяк,
Что собой освещает ночь.
 
Даже если ты зол, устал,
Буду рядом с тобой молчать.
Буду лаской тебя лечить,
Тишиной твой покой венчать.
 
Тебе заботу хочу дарить,
Искренность, тепло, надёжный тыл…
И за эти все мои старания,
Просто, чтобы он меня любил.
 
06. 05. 2019 г.