Эхо на Я не знаю, что такое любовь Светлая

Я не знаю, что такое любовь,
Быть может, - это трели соловьиные,
А может звездопад ночной,
Букет ромашек, радуга дугой?
Быть может, - это щебет на лугах
Больших и малых птах ?
А может речка синяя-пресиняя
И неба голубая линия?
 
Эхо
 
Любовь - вдохнул, а выдохнуть не можешь,
Когда мечтой восторженной пылает голова,
Пытаешься сказать - слов нужных не находишь,
Лишь лепет: бессвязные невнятные слова...