Юмор - мой надежный щит

Юмор - мой надежный щит.
Любые отражает он судьбы нападки.
И мне плевать, о понимании моем, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, кто-то, что-то, где-то верещит.
Ведь, очевидно, с видением связи общего и частного на деле, непоправимые у людей всех в мире неполадки.