Цените мелочи!

 
Задрав носы, мы столько лет,
Теряя дни, теряли годы,
Не замечали всех побед,
Запоминали лишь невзгоды.
 
Ах ,сколько прокляли дорог,
И столько раз дУшу пытали ,
Делили жизненный пирог,
Проблемы суть не замечали
 
А жизнь она из мелочей,
Из слов простых, улыбок милых,
На утро - добрых новостей,
И поцелуев от любимых
 
Простые мягкие слова,
Простая фраза «доброй ночи»,
А также «доброго утра»,
Как же тепло и нежно очень.
 
Из мелочей творим судьбу,
В копилку вкладывая душу,
В толпе, ЛЮБЛЮ, тебе кричу,
Казаться дураком не трушу.
 
Мы учимся- и это жизнь,
И каждой мелочью богаты,
Как важно было оценить,
Душа и сердце чему рады.
05.05.2019