Серый...

Серый...
И серый нежен (иногда)...
Прохлады взгляд,
застыв надолго, в никуда
смотрел. Подряд
мгновенья прятались за шлейф
желаний. Тон
неспешных мыслей, словно дрейф
дыханья... Стон
проник вовнутрь с тишиной,
стесняя вдох.
И серый нежен... сам с собой,
когда неплох.
05.05.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119050508256