Зажгутся околоземные звёзды

Цвета запёкшейся крови, собор, стоит средь антенн и домов.
Его золотые пики царапают небосвод.
Небо, персикового цвета,
- это всё, что осталось от солнца.
Фонари готовы к работе ночной.
Зажгутся околоземные звёзды.
 
© Дмитрий Лебовски.
24 апр 2019, 20:03