ВХОДЯ СВОЕЙ ФИГУРОЙ

В ненужность тянемся
напрасно,
что обволакивает
нас
Своим смиряющим
соблазном,
который лучше бы
не знать,
Плодя душою
непонятность
или сводя себя
с ума,
При этом воплощая
важность,
входя своей фигурой
в май.