ДОВОЛЬНО-ТАКИ ПРОСТ

(валик)
 
Как в жизни сплочены чиновники, преступники
и бизнесмены,
Врагом которых был и будет собственный
народ,
Что ими обирался-грабился, увы,
беЗсменно:
Рецепт благополучия для негодяев довольно-таки
прост!