желание любви

всем нам хочется любви
-не до любившим не до понятым
как это страшно одинокой быть ночи
особенно женьшине в возрасте
круговоротом жизни когда
она это время заброшенна
ни твоя ни моя НИЧЬИЯ
ЗЛОЕ СОСТОЯНИЕ --ОДИНОЧЕСТВО
может прошлым она живет
смыть слезами не может прошлое
кто ж придет и её спасет
от одиночества постылого