* . * . *

В сумраке огней косые стрелки.
Крепость спит и звезды замирают.
В парк идут последние трамваи.
В сумраке огней косые стрелки.
Старых зданий стройные шеренги
Отразив, каналы остывают.
В сумраке огней косые стрелки.
Крепость спит и звезды замирают.