Ночь

Ночь
Мне жаль!Я обречён сгорать в печали
Кричать под утро и ночами
Мне утро смертный приговор
Я вижу солнца ясный взор
Но затуманен страстью взор
И смерть вот здесь
Не за горами
Готовит месть
Венок с цветами
И на груди греха спит камень
Я опишу о том стихами.