"Ключ от сердца твоего" (05.05.2019)

"Ключ от сердца твоего" (05.05.2019)
Ключ от сердца твоего
Ты однажды мне дала
Чтобы я берёг его
И любовь двоих жила
 
В нас она зажгла огонь
Обернувшийся в пожар
Опустила мне в ладонь
Ты,бесценный этот дар
 
В сентябре том золотом
Расцвела душа моя
И на цепочку с крестом
Этот ключ повесил я
 
Он работы был ручной
И на солнце так блестел
Он повсюду был со мной
Снять его я не хотел
 
Он светил мне в гуще тьмы
Прочь дурные мысли гнал
Когда были порознь мы
О тебе напоминал
 
Знал,что любишь не шутя
С нетерпением встречи ждёшь
И как нежное дитя
Всё тепло мне отдаёшь
 
По мосту реки ступал
Я однажды по весне
Ключ сорвался и упал
И остался там на дне
 
Я достать его не смог
Той лишился красоты
Счастье я не уберёг
И исчезла следом ты
 
Вновь приходишь лишь во сне
Что сюжета одного
Там,ты снова даришь мне
Ключ от сердца твоего...