Зараза

Вызывают жалость,только жалость
Нынешней штамповки мужики.
Что живут в экраны тупо пялясь,
Виртуала грозные стрелки.
 
Пацаны и мужики постарше
На стрелялки тратят жизни дни.
Так и достреляют до кончины,
Добровольно сидя на цепи.