Нет, не прорастайте ни песней, ни взглядом

Нет, не прорастайте ни песней, ни взглядом.
Не сейте зубов мудрости иль семян войны.
Мне тошно жить чувством навязанным, стадным.
Я просто пытаюсь уйти от лап сатаны.
 
Я не ставлю себя выше, если я не
В ваших рядах, культивирующих соблазны.
Я еле противлюсь с ними слияния.
И мне и за себя, и за вас очень страшно.
05.05.2019