На купол поднимались наши Смольного собора

На купол поднимались наши Смольного собора.
Внучка Поля видео с него выложила в Инстаграме в свой дневник.
Замечательное этот место для видов города обзора.
И сразу сюжет клипа и стишка, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, для меня возник.