пройти туннель

пройти туннель
Я стену в Прошлое должна разбить,
Извлечь грехи и рассмотреть под лупою,
Найти единственный, забытый отмолить,
И перекрывший кислород мне в Будущем.
 
Не так всё просто, преступив Закон,
Войти в туннель, проложенный меж Временем,
Нащупать Истину и совершить прыжок,
Из плоскости в объём, одной лишь мыслью.
 
Вернуться вовремя, запутав след,
Сбежав от тех, кто ловит неудачников...
В ладони взять и отмолить свой Грех,
Смыв паутину с Настоящего.
 
 
© Copyright: Марина Григорова, 2015
Свидетельство о публикации №115052507274