Багульниковый цвет.... (продолжение...)

Друзья, а что может понравиться?! тем, кто посмотрел...
Ввела ссылку в предыдущее поле... Нажимала-нажимала "Опубликовать"... - Не проходит...
Устранила ссылку - этот "полупустой" стих "Опубликовался..."
 
 
Кто подскажет, в чём дело?
Мне же наша поэмбуковка переслала на мою личку эту ссылку.