Со Крестом

Крест Спасителя в сердце моём,
Сквозь Него виден путь ко спасению.
День и ночь душа помнит о Нём,
Но дорогой идёт часто к тлению.
 
Преклоняя колени пред Ним,
Я в молитвах к Христу обращаюсь,
Чтобы сердцем Он правил моим,
Когда грех осознав, слёзно каюсь.
 
Пусть мой разум пробудет от сна
И в душе приоткроет оконце,
Чтобы в ней распустилась весна
От лучей Божьих щедрого солнца.
 
Осеняя себя, я, крестом,
Молю Бога – вести ко смирению,
Чтоб узреть всей душой за окном
Крест Христов и дорогу к спасению.
 
3.04.2019