Ты единственный ....

Ты единственный ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : 7and5 - A View from Above
 
Ты единственный хранитель,
Моих чувств и моих снов.
Демон, дьявол - искуситель,
Воровал мою любовь ...
 
Только ночь войдёт в окошко,
Задвигал пространство штор,
И шептал; - Не бойся крошка,
Всё узнаешь, выше гор ...
 
Там с тобою очутиться,
Я давно в сердцах мечтал,
Будет музыка струиться,
В мире царственных начал ...
 
Буду звать тебя Царицей,
Моей Евой и Лилит,
Распрекрасной страстной львицей,
Миллион читать молитв ...
 
О тебе, о твоём чреве,
Где в желаньях растворюсь,
Незавидной сладкой деве,
В суть которой я влюблюсь ...
 
И когда моею станешь,
На все сто веков вперёд,
А пока ... ты манишь, манишь ...
Как запретный дивный плод ...
------------------------
ga-lucia
02.05.2019.г.