Яблоко съедаю в день обязательно

Яблоко съедаю в день обязательно.
Потому не обращаюсь практически к врачам.
Хотя выкуриваю в день пачку сигарет бессознательно.
И пишу стишки и клипы, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, даже по ночам.