Игра в банк

В банк поиграем, мальчик?
Я, хочешь, научу?!
Отдай-ка мне свой мячик!
 
Теперь - как я хочу:
Платить каждый раз будешь,
Беря его играть,
И никуда не денешься.
Когда захочешь дать
Играть кому другому,
Иначе - не терплю!
И плюс чуть - чуть заплатишь -
Ведь я его храню.