казанова

слегка коснувшийся руки,
в глазах увидел ожидание.
вы не были ещё близки
и понял он твоё желание.
 
его тепло к себе влекло,
томление согревало душу.
жених был в море далеко,
она обет сейчас нарушит.
 
предательство начав с колен,
движенье лёгкое плечами,
а мысли гонят в его плен,
а грудь саднит, полна мечтами.
 
и повалившись на траву,
собой закрыл свечение неба.
познав той девы глубину,
на счёт вписал себе победу.
 
и был он властелином душ,
мужскою силой облечённый.
срывая с платьем страсти куш,
кумиром для удовлетворённых.