МУДРЕЦ И ГЛУПЕЦ

(Духовная басня)
 
Мудрец лишь делится. Глупец всегда диктует
Себя превознося, в тех глупостях, во всём.
Мудрец растёт в развитии, не дурит.
Глупец, за деньги, возвещает обо всём.
 
Не уподобьтесь, милые, тому глупцу.
Растите мудростью! Вам то к лицу.
05-05-2019