ПАМЯТИ ГОРЯЩЕЙ ОДЕССЫ

ПАМЯТИ ГОРЯЩЕЙ ОДЕССЫ
сегодня в 8:58
Памяти горящей Одессы
Сергей Поваляев
 
Нам этой памятью с тобою быть навечно -
Сгорают души, лезет вверх огонь.
Мой, ОДЕССИТ, поверь, ещё не вечер -
Мы с сучьей стаей посчитаемся с тобой!