За стол переговоров!

За стол переговоров!
ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ!
 
(Лозунг дня)
 
От лживых разговоров,
От грубого вранья —
За стол переговоров!
Там место вам, друзья!
 
Долой войну и споры.
Сей шабаш мировой.
Одни переговоры —
С открытою душой!
 
4.05.19 г.,
Суббота Светлой седмицы