ВМЕСТЕ С РОБЕРТОМ

ВМЕСТЕ  С  РОБЕРТОМ
"Тихо летят паутинные нити.
Солнце горит на оконном стекле.
Что-то я делал не так;
извините:
жил я впервые на этой земле." РОЖДЕСТВЕНСКИЙ РОБЕРТ
 
Может поймёте, как трудно мне было,
детство военное,
и без отца,
Дальше не буду -сердечко заныло,
горе всегда не имеет лица...
 
Солнышко в окна - чудесное утро,
Снова весна,
и в цветах палисад,
И воробьи зачирикали шустро,
Новому дню бесконечно
я рад!