Я Его Не Читал... (загадка).

Я Его Не Читал... (загадка).
Немецкий философ, писатель, поэт,
Сегодня родился, но писал порой бред,
Я это даже тогда не читал,
Моё дело работа, руки мой капитал.
 
05.05.19.