ДОБИЛИСЬ ЧТО?

 
Мы изувечили великую культуру,
Ресурсы ваши выкачали мы,
Лишь выгнав Русских со своей земли,
Понять смогли – какие же вы дуры.
 
Прошло немного, а культуры нет,
Нет спорта, процветания, талантов,
Бандиты в вас палят из автоматов,
Лишь горстки вечно празднуют банкет.
 
А байство, рабство входит в обиход,
На Русском говорить не захотели,
Нац-гордости потуги улетели
И смотрите сейчас России в рот.
 
Имеет вас, кто хочет и сполна,
С Россией жизнь была у вас как в сказке,
Добились что по Западной указке?
Такая жизнь тогда была нужна?
 
05.05.2019Аг. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски