Летняя сага

Летняя сага
летают стрижи
в небе светит солнышко
одуванчики
 
 
рокочет море
волна бежит на берег
следы на песке
 
 
луна в окошке
сплетает тени в одну
юная пара
 
 
девочка в венке
колышет цветы ветер 
тропинка во ржи
 
 
солнечный зайчик
на проводах ласточки
летняя сага