миниАтюры

подражание .
кислое вино закусывают шоколадными конфетами, а горькую любовь, бывает, запивают кислым вином.
.................
ты отдалась ему как осенний лист, упавший в лужу. путешествие твоё недолго.
............
молния яркая, гром громкий. мгновение.