ИРИНА ХОЛОПЕНКОВА: Ждать некого и в доме тишина (Тоска)

Аудиозапись

муз. А.Крейц - ст. И.Холопенкова
Ты окружен заботой и теплом.
И у тебя, конечно же, есть дом.
Но он не мой. Мой дом тебе не нужен.
Не я готовить буду тебе ужин.
 
Другая жизнь. Другие расстояния.
Не жду тебя я больше на свидания.
Не мне дарИшь надежды и мечты.
Меня же любит кто-то. Но не ты...
 
Так глупо ссорились. Так искренне мирились.
Однажды, разругавшись, - распростились...
Уехал ты. Осталась я одна.
Ждать некого. И в доме тишина. (2 раза)
 
Нет больше музыки. Она приносит боль.
И на щеках от слёз горючих соль.
Не отпускает ни на миг тоска...
Так глупо потеряла мужика...
 
В обидах растворилась вся любовь...
Так хочется переживать всё вновь.
Но время не умеет возвращаться.
Пришла пора совсем нам распрощаться...
 
Так глупо ссорились. Так искренне мирились.
Однажды, разругавшись, - распростились...
Уехал ты. Осталась я одна.
Ждать некого. И в доме тишина. (2 раза)
 
Возврата нет. Захлопнуты все двери.
А я всё сомневаюсь, всё не верю...
Не может чувство просто так уйти...
Ты может возвращаешься? В пути?..
 
Так глупо ссорились. Так искренне мирились.
Однажды, разругавшись, - распростились...
Уехал ты. Осталась я одна.
Ждать некого. И в доме тишина. (2 раза)