Оборванная нить, её мы оборвали...

Оборванная нить,её мы оборвали.
Нечаянно задев,в порыве суеты.
Как многое тогда мы вместе потеряли!
Но не вернуть назад песочные часы.
 
Лишь в шёпоте листвы, осеннею порой
Мы слышим наш с тобой весёлый, ясный смех.
Так хорошо вдвоём, мне было лишь с тобой
Но время не вернуть и на асфальте снег...
 
Лишь время не убить! И мир воспоминаний
Нас возвращает вновь в былые времена,
Где правит лишь ЛЮБОВЬ! Хотя и больно ранит...
Где вместе мы вдвоём, и на дворе ВЕСНА!