Я слагаю из прошлого… Ответ ga-lucia на одноимённое

Я слагаю из прошлого
Думы…прочь одиночество…
Почему-то мне хочется
Что-то взять от пророчества.
 
По житейским дорогам,
Что прошли, не уйти.
Ты стоишь у порога…
Попрошу, не лети.
 
Ты куда отправляешься
В пережитые дни?
Я прошу, ты не майся,
Дорогая, верни
 
То, что где-то осталось
Далеко там внутри,
Сердце с горечью сжалось,
Бьётся птицей в груди.