Автобус В Ад.

Автобус В Ад.
Не только машины, автобусы тонут,
А обожженные от боли стонут,
Варятся люди живьём в кипятке,
Трубы горячие на потолке,
 
Снизу и сверху кого-то ошпарят,
Или в кафе кого живьём сварят,
Это всё Питер, культуры столица,
Тут у людей очень страшные лица,
 
Зимою машины в льдины вмерзают,
Под землю со льдом иногда исчезают,
Уровень новый, трамваи пойдут,
С рельсами прямо под землю уйдут.
 
04.05.19.