ИРИНА ХОЛОПЕНКОВА: Пепел и боль (Искать)

Аудиозапись

муз. А.Крейц - ст. И.Холопенкова
Искать тебя взглядом в толпе
и знать, что уже не увижу...
Придумывать счастье себе,
а старость всё ближе и ближе...
 
Зачем ты оставил меня?
Зачем наказал за любовь???
Так хочется в сердце огня...
Остались лишь пепел и боль...
 
Пепел и боль.
Пепел и боль.
Ты наказал
За любовь.
 
Последней любовью болеть
не так уж, поверьте, и сладко.
Так хочется много успеть,
а время летит без оглядки...
 
Зачем ты оставил меня?
За что наказал? За любовь???
Так хочется в сердце огня...
Остались лишь пепел и боль...
 
Пепел и боль.
Пепел и боль.
Ты наказал
За любовь.