«Мир и счастие - у Бога!» ( Благословенье - молодым! )

Мир и счастие - у Бога! -
Да - не пухом к ним, дорога! -
Дай вам Господи терпенья
И смиренья - во спасенье!
 
Чтобы жили… - не тужили
И, друг другом, дорожили! -
Чтоб, не ели только, пили…
Но, дела любви, творили! -
Путь пройдя свой - до конца,
Многомилостью Творца!
 
Церковь Божья вас венчала! -
Нет блаженнее начала!
От души вас – ПОЗДРАВЛЯЕМ!
И, любя - БЛАГОСЛОВЛЯЕМ!