Неисполненная мечта

Сидишь в квартире. День не из прекрасных
И даже чай не радует нутро.
Уже терпенья нет, и нету ясных,
Давно забытых дней - им всё равно.
 
Ты ждёшь. Чего? Моментов лучших!
Ради которых нам и стоит жить!
И не жалеть потом, что шанс упущен,
Ведь тех секунд уже не повторить!
 
Потом рыдаешь, но вернуть всё поздно,
И день как скорый поезд убежал.
А он ведь ждал. И ждал серьезно!
Но кнопку "пуск", увы, не нажимал.
 
Теперь остался каждый сам с собою.
Она с упрёком, он же с мыслью ввысь.
И день застыл несбыточной мечтою,
Но за окном всё также льётся жизнь...