Наша вера особой марки...

Наша вера особой марки...
НАША ВЕРА ОСОБОЙ МАРКИ...
 
Наша вера особой марки,
И крепка она не оттого ль,
Что земные наши запарки
Перед вечностью жалкий ноль.
 
28.03.18 г.,
Мученика Агапия
и с ним семи мучеников