Можно только помечтать...

Год за годом, час за часом
Жизнь проходит, дни летят.
И все то, что потеряли -
Не воротится назад.
Дни былые не вернутся
Все пройдет, и жизнь летит.
Гляну - в зеркале чужая,
И совсем не я стоит.
Или я, но может старше,
Та, что годы не щадят.
Моя молодость проходит,
Не воротится назад.
Вот бы время пощадило -
Свой не ускоряло бег.
Все морщинки распрямило
В уголках уставших век.
Блеск в глазах, чтоб возвратился
И улыбка расцвела...
Я когда-то молодою
И хорошенькой была...
Не хочу стареть с годами,
Вот бы молодость вернуть.
Свою жизнь начать с начала,
Заново пройти свой путь.
И плохое все исправить,
Всех ошибок избежать...
Но такого не бывает.
Можно только помечтать...