Твоё тело

Твоё тело
Возможности, резервы высоки
У собственного чувственного тела,
Пошлёшь ему хорошие толчки,
Способно поразительное сделать.
 
Не думай о болезнях, заболит,
Пусть мысли твои радости заполнят,
Тогда оно здоровьем удивит
И будет в самой наилучшей форме.
 
Устроено оно, что много лет
Легко функционировать умеет,
Обыкновенный связан с ним секрет,
Оно твоими мыслями владеет.
 
Желанье, вера, светлая мечта,
И думами не надо его старить,
В мышлении пусть будет красота,
Восторженные помыслы витают.
 
Тогда и тело будет молодым,
Подвижным, изумительным, здоровым,
Цветущим, грациозным, стилевым,
Пускай не будет замыслов суровых.
 
Что мысль пошлёт, то тело примет враз,
Откликнется на ладное мгновенно,
Буквально молодея на глазах,
Летать с тобою будет во Вселенной.
 
Как друга лучшего, согрей теплом,
Освободи в нём спрятанные чувства,
Оно ответит лаской и добром
Особо удивительного вкуса.
 
Дружи, люби его, оно твоё,
Пускай контакт с ним будет постоянным,
Пусть не подводит никогда чутьё,
И будет тело крепким и желанным.