ПОЛЬЗУЮТСЯ ВСЛАСТЬ

(валик)
 
Красотки о любви
не пишут -
Ей они пользуются
всласть,
Как вкусной и здоровой
пищей,
Собой что многим
"не достать".
А красота для них,
что "крыша",
Которой может и
не стать.