Сидит отец в туалете, дрочит. Заходит сын и спрашивает -"Папа, а что ты делаешь?" Папа отвечает -"Дрочу сынок, скоро и ты будешь" -"Почему ,Папа?" -"У меня рука устала"

Наш паблик:NEWCOMER MEMES
Наш инстаграм:dylanrayoconfirmed