"Нежданная любовь"

1 - куплет
Ладная фигурка и волшебный взгляд!
Ты, пришла на танцы к нам, в яблоневый сад
Я, в тебя влюбился, как малой- пацан!!!
Только, ты не знала, что я - Хулиган!!!
2 - куплет
Завертела страстно наш с тобой -Роман!
Я ворвался в жизнь твою словно- Ураган!!
Я дарил подарки и дарил - Цветы!
Ну, а ты с улыбкой мне- это все понты!!
3- куплет
Как же мне Любимая, тебя убедить?!
Без тебя красивая, не зачем мне Жить!!
Говорил, мне Батя, коли ты- Пацан?!
Добивайся сам Любви, как Цыган- Жиган
4 -куплет
Как-то зимним вечером, я спешил к тебе!
На свидание к милой, девушке- мечте!
А, в подъезде темном бывший ждал меня!
Но,не рассчитал с ножом, жив остался я!
5 -куплет
Целую неделю,дрался я за жизнь!!!
А, она твердила: милый мой держись!
Ну, и я держался я люблю тебя!!!
А, она в ответ мне: ты моя- Судьба!!!