ЧТО СКАЗАЛ ПУТИН?

 
Полтора часа переговоров:
Трамп звонил, а Путин говорил,
И не мало Доню удивил
По Венесуэльским диким спорам.
 
С Гуайдо планировал взять власть,
Путин рассказал об обстановке,
Доня темпы скинул сразу в гонке,
Да, афёра вновь не удалась.
 
Все спецслужбы сразу обвинил,
Не о том от них имел доклады,
Путин подытожил все расклады,
А кого-то может быть и слил.
 
Дал попрыгать Трампу на костях,
Внутренних врагов Американских,
Уберёг от выходок дурацких,
Ждёт с докладом, в скорости, в гостях.
 
04.05.2019Аг. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски