Сыну три года. Достал кота так, что тот спрятался под кровать. Зовет отца: - Папа! Дай мне швабру. - Зачем? - Я котика из-под койки позову!

Сыну три года. Достал кота так, что тот спрятался под кровать. Зовет отца:  - Папа! Дай мне швабру.  - Зачем?  - Я котика из-под койки позову!
Наш паблик:NEWCOMER MEMES
Наш инстаграм:dylanrayoconfirmed