Знай! Бывает такая любовь.

Знай! Бывает такая любовь.
Л Г.
Коль суждено нам вместе быть-все чувства разделю.
Всё чувствую я  сердцем и без слов.
Ведь тебя не за что то, а просто люблю...
Знай! Бывает такая любовь.
 
Когда ты говоришь мне о любви,
Твои слова симфонией звучат.
Какое счастье, что мы с тобою вместе,
Все чувства нежные, наши сердца хранят!
 
За горами счастье не ищите.
Умейте рядом любовью дорожить .
Уж, без неё, так пусто жить на свете,
Как без неба- луны, звёзд не будет,
Так без веры- любви не быть.