Всё сложно

Тебе единственный и неповторимый
Я о грудь твою, как мотылёк разбилась.
Не собрать осколков раненной души.
Ничего в тебе не ведая - влюбилась,
только осуждать меня ты не спеши.
 
Потеряла напрочь я сознание,
позабыв о доме и друзьях.
В ожидании счастливого свидания
я тоскую о простых вещах...
 
Нежных рук твоих прикосновение
ничего не в силах заменить.
Я считаю каждое мгновение.
Я плету оборванную нить.
 
И узоры замутнённого сознания,
как виньетки в огненной любви.
Вот ещё кусочек - ожидание...
А вот та петелька - визави...
 
И себе рисуя наши встречи
ошибаюсь сотни раз подряд...
Но я знаю, что наступит вечер...
Снова на меня твои глаза глядят...
 
Ничего важнее нет на свете,
чем касанья нежных твоих рук!
И я знаю, перемены ветер,
завершит узора сложный круг...