Несносен...

Несносен...
Несносен антураж притихших дней...
Минутам суждено погибнуть раньше,
чем небо захлебнётся в чей-то фальши,
спасая нежность мыслей. Не твоей
 
заботой будет полон мягкий взгляд,
и, может, сердце вздрогнет в одночасье...
от ласки, чьё взаимное согласье
с молчаньем, зацелует веки. Яд,
 
разлитый по бокалам, спесью слов
нечаянно прольётся на ладони
притихших дней... И медленно, от боли,
погибнет та, что я звала... Любовь.
04.05.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119050404010