Добрый доктор

Добрый доктор
От коварной улыбки врача,
Одевающего перчатки —
Душа устремилась в пятки,
Захотелось сбежать без оглядки,
Во весь голос истошно крича.
 
Но медбратья ко мне подошли,
Скалясь радостно, приобняли,
К креслу шустренько привязали
И беззлобно (почти) сказали:
«Доктор добрый, он всё удалит»
 
 
 
22.04.2019